20.04.2019
Модный Уикенд и Библионочь

20 апреля Липецкая областная научная библиотека пригласила гостей на всероссийскую акцию «Библионочь». Генеральным партнером мероприятия выступила компания ООО «ЛебедяньМолоко».

Мероприятие проходило уже в седьмой раз и снова собрало аншлаг. Около тысячи человек пришли в библиотеку, чтобы стать участниками волшебного действа под названием «Превращение».

В этом году «Библионочь» открылась модным показом под аккомпанемент Липецкого симфонического оркестра.

На одной площадке под звуки классической музыки объединились лучшие коллекции дизайнеров, шелест и тепло книжных страниц, очаровательные модели Театра мод «Екатерина» и красота русского слова.

Моделей облачили в одежду известных дизайнеров нашего города. Все коллекции в этом году были посвящены пьесам классической или современной драматургии. Частью «Модного уикенда» стала детская студия Театра мод «Екатерина», разыгравшая перед зрительным залом сценку о пользе молока: так участники «Библионочи» познакомились с генеральным партнером мероприятия — компанией «ЛебедяньМолоко».